Allerlei Ideen Anleitungen Kinder basteln Weihnachtsgeschenke Kochen Rezepte

selbstgekochte Konfitüre/Marmelade verschenken

marmelade_gläser

Rezept:

1 Liter Ananassaft, 1 Pack gedörrte Aprikosen in Stückli geschnitten, 1kg Gelierzucker

Aprikosenstückli über Nacht im Ananassaft einlegen und dann mit dem Saft pürieren. Daraus anhand der Angaben auf dem Gelierzucker Konfitüre kochen.

Deckel der Gläser: 1 passende Styroporkugel genau halbieren und mit Acrylfarbe bemalen. Mit Heissleim auf Glasdeckel kleben. Gewöhnliche Stecknadeln mit Perlen und Pailetten bestücken und in die Styroporkugel stecken.

marmelade_deckel

marmelade_deckel3

marmelade_deckel2

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert